Tous sur: Barrages antisaleté textiles ou en matière plastique

  Produits sur ce sujet "Barrages antisaleté textiles ou en matière plastique" (2 des 2 Hits)

Barrages antisaleté textiles

Forbo-Giubiasco SA

Tél. 091 850 01 11

info.flooring.ch@forbo.com

http://www.forbo-flooring.ch

Les tapis à profilés en aluminium de CWS sont disponibles en différentes tailles standard et sur mesure. Les tapis sont incorporés dans les profilés et conviennent pour les fosses à tapis dans les espaces intérieurs et extérieurs.

CWS-boco Suisse SA

Tél. 044 809 37 77

info.ch@cws.com

http://www.cws.com

  Entreprises sur ce sujet "Barrages antisaleté textiles ou en matière plastique" (4 des 4 Hits)

Industriestrasse 20

8152 Glattbrugg

Tél. 044 809 37 77

info.ch@cws.com

http://www.cws.com

Via Industrie 16

6512 Giubiasco

Tél. 091 850 01 11

info.flooring.ch@forbo.com

http://www.forbo-flooring.ch

Grossmatte 9

6014 Luzern

Tél. 041 259 11 00

info@wyssaluhit.ch

http://www.wyssaluhit.ch

Stafflerstrasse 17

5626 Hermetschwil-Staff

Tél. 056 633 08 91

info@gebosa.ch

http://www.gebosa.ch

  Projets d'architecture sur ce sujet "Barrages antisaleté textiles ou en matière plastique" (37 des 37 Hits)

La maison d’habitation communautaire abrite 16 logements individuels de 38 à 67 m² et réserve environ 400 m² aux utilisations communes. La configuration de cette maison répond à l’exigence programmatique visant à conjuguer ha...

Gebäudetransformation Der ehemalige Holzbaubetrieb bietet neuen Lebensraum für individuelle Ansprüche. Die Schreinereihalle wird zur flexiblen Wohnwerkstatt. Die gegebene Gebäudetiefe von 20 Metern und die Raumhöhe von übe...

Le bureau d’architectes Camenzind Evolution a été chargé par la Swiss Life de mettre en évidence le potentiel de développement ainsi que les possibilités d’utilisation du terrain sis Badenerstrasse 575/581 à Zurich. Cela a dé...

Le nouveau bâtiment scolaire de cours théoriques de l’école professionnelle de Viège permet, sous la forme d’un bâtiment indépendant, d’étendre la structure existante de l’ensemble. Le lien créé avec les deux bâtiments ancien...

La nouvelle annexe qui paraît être le socle agrandi de la maison existante s’insère sereinement entre les bâtiments voisins et on dirait qu’elle a toujours été là. L’annexe de l’ancienne boucherie a été démolie et remplacée ...

L’établissement médico-social est situé à Orsières. Ce village est situé le long de l’axe reliant la vallée du Rhône et l’Italie via la route du Grand-Saint-Bernard. Dans ce lieu de fort passage, il était important de requali...

Le nouveau centre administratif complète comme un bâtiment solitaire, la structure typique d’urbanisation le long de la Feldstrasse. Le nouveau bâtiment, construit par le maître d’ouvrage GVG Gebäudeversicherung (Assurance de...

Le bâtiment avec des bureaux pour environ 350 employés de l’administration territoriale s’insère dans un parc. Il est surélevé par dix gros piliers et permet ainsi au parc de se poursuivre au-delà de l’entrée du bâtiment. Cet...

Le bâtiment polyvalent est niché incliné le long du ruisseau et forme avec les trois tribunes, des domaines extérieurs en plein air servant à diff érentes utilisations. Le nouveau pont emmène les visiteurs à la première place...

L’ancienne église évangéliste, méthodiste à Thalwil devrait être reconvertie en un centre pour l’école de musique Thalwil-Oberrieden (MTO). Diff érents ajustements spatiaux seraient nécessaires, entre autres, on devrait créer...

L'immeuble de bureaux et de séminaires HCP est situé en face du côté ouvert de la structure de peigne de l'immeuble HCI. Les deux volumes forment ensemble une composition significative qui ouvre le campus Hönggerberg. Le corp...

Dans le jardin d'enfants à un étage, trois unités d'utilisation semblables sont juxtaposées. Des zones d'espace pleines d'ambiance, stimulantes et offrant diverses possibilités de jeux sont créées avec des hauteurs de plafond...

SkyFrame Headquarter – un système ouvertLe tracé libre dans le centre du bâtiment, qui reprend aussi bien la production au rez-de-chaussée, la finition au 1er étage ainsi que l’administration et la planification au 2ème étage...

Bereits bei der Planung des Erweiterungstraktes im Jahre 2002 wurde der Standort einer möglichen Schulhauserweiterung angedacht. Der Neubau hat zwei Kindergartenabteilungen, sechs Klassenzimmer mit dazugehörenden Nebenräumen ...

Le nouvel hôpital de jour en ambulatoire «Kubus» (Cube) à l’hôpital cantonal de Baden héberge des services ambulatoires sur quatre étages dans les domaines de radio-oncologie et oncologie, de néphrologie et dialyse et un doma...

La singularité la continuité L’expression formelle de la Haute école de gestion de Genève, de même que la devise du concours Playtime, tient au fait que son environnement construit est essentiellement constitué d’immeubles d...

PROJEKT Das Herz des Pavillons ist der grosszügig geschnittene Wohnraum. Lichtdurchflutet, farbig gestrichen und mit einem robusten Parkett ausgestattet, bietet dieser Raum eine hohe Wohnqualität. Die Erschliessung der vier ...

Das stattliche Bürgerhaus liegt an der Schmittenbühlstrasse in Heiden, einer Verbindungsstrasse zwischen Dorfzentrum und Kohlplatz. Das Gebäude bildet zusammen mit dem neuen Anbau den Abschluss einer historisch und ortsbaulic...

Depuis 1943, la fondation Waldheim héberge des personnes mentalement, physiquement et psychiquement handicapées. Les habitants vivent et travaillent dans six homes (foyers) au total. De par sa forme de base libre, la nouvelle...

KONZEPT Das Gebäude ersetzt ein altes Hochstudhaus. Die erhöhte Lage bietet eine wunderschöne Aussicht über das Limpbachtal und Fernsicht auf die Alpen. Das Entwurfkonzept nimmt diese spezielle Lage auf. Die vorgelagerten Ba...

Le gratte-ciel s’inscrit dans la géométrie oblique du terrain. Le bâtiment de six étages bâti sur un socle avec des colonnades à deux étages, marque l’espace urbain dans le quartier de l’Überlandstrasse. A partir de là, l’imm...

Suite à la fermeture de la brasserie Cardinal, la commune et le canton de Fribourg ont souhaité développer un quartier d’innovation «zéro carbone» dans cet espace idéalement situé au centre de la ville. En attendant de const...

Dans la profondeur de la superficie, trois bâtiments allongés sont disposés ensemble à des distances différentes. L'ancien front de la fabrique donnant sur la promenade au bord du lac sera repris. Le bâtiment sur le lac offre...

Les bâtiments du complexe hôtelier, qui compte trois bâtiments, à savoir le Grand Hotel, Villa Silvana et le pavillon de style Art nouveau des années 1877 à 1904, exigeait une restauration de grande ampleur. L’objectif était ...

Relazione di progetto L’edificio ex caserma, edificato al termine degli anni ’50, e adibito da subito a caserma militare e colonia per ragazzi provenienti dal Belgio, ha vissuto per circa 40 anni isolato dal tessuto urbano...

La maison Trovatello se présente sous la forme d’un bâtiment isolé faisant penser à un bloc erratique implanté dans le paysage. La construction en béton isolant monocoque s’inspire des premières structures massives. La paroi ...

La première étape consiste en deux barres d’habitation, qui sont édifiées selon un axe orienté du nord-est vers le sud-ouest +/- 18° et qui suivent les contours du terrain, ce qui octroie une vue intérieure et extérieure opti...

Der Büroneubau der Weleda AG am Hauptsitz in Arlesheim ist ein Holzelementbau, gebaut mit einheimischem Buchenholz.

Städtebauliche Strategie – Reminiszenz an die Industriegeschichte Das Bebauungskonzept auf dem ehemaligen Stammareal der Huber+Suhner AG übernimmt die grossmassstäbliche Volumetrie der vormaligen Industriebauten und setzt ...

Implanté sur les hauteurs des flancs de la vallée de la Vuachère dans le quartier résidentiel de Chailly, la villa de trois étages construite dans les années 1930 jouit d’une implantation sud-est sur sa façade principale et d...

Nachhaltig programmatische Konzeption Anfang 2010 fusionierte die Gemeinde Littau mit der Stadt Luzern. Politisch zählt Littau seitdem zwar zur Stadt, städtebaulich und atmosphärisch jedoch weiterhin zur Agglomeration von Lu...

Le centre d’accueil pour adultes en difficulté est un lieu de résidence, de travail et de soin pour des personnes souffrant de troubles psychiatriques, somatiques, sociaux ou découlant d’une addiction, dans le but de leur off...

Les trois programmes de l’agrandissement du centre scolaire, soit l’enseignement, le sport et l’accueil, sont regroupés dans un bâtiment unique de forme compacte, implanté au nord du centre scolaire actuel. L’insertion d’une ...

Auf Basis der von ffbk ausgearbeiteten Testplanung auf dem Dreispitzareal schaffen wir uns unseren eigenen Bürostandort im Kunstfreilager-Quartier. Das im Edelrohbau erstellte Gebäude bietet grosszügige Geschosshöhen mit prei...

In der Nähe von Basel, in einer von Einfamilienhäusern geprägten Umgebung, war ein 6.5 Zimmer Haus unter folgenden Bedingungen zu realisieren: Kurze Ausführungszeit und knappes Budget. Das Haus wurde auf eine bebaute Parze...

Transformation d'une grange du début du XIXème siècle en logement sur 3 étages + mezzanine.

Beim Umbau 2016 wurde die Fensterlage nach aussen geschoben, der Grundriss bereinigt, inwendig neu ausgekleidet und mit fix eingebauten Möbeln bestückt.

  Nouveautés sur ce sujet "Barrages antisaleté textiles ou en matière plastique" (2 des 2 Hits)

Les promoteurs du nouveau quartier «Les Fiches du Nord» à Lausanne, ont placé très haut les exigences pour une construction durable respectueuse de l’environnement. A ce jour, le cabinet d’architectes Butikofer de Oliveira Vernay S.à.R.L a réalisé 4 en...

GEGGUS Schweiz GmbH

Geggus a développé ce modèle renforcé étudié tout particulièrement pour les grandes entrées avec trafic intense. Avec cette variante «Top Clean STABIL XL», le fabricant complète judicieusement sa gamme de tapis d’entrée Top Clean Premium

GEGGUS Schweiz GmbH

Copyright © 2001-2019 Docu Media Suisse Sàrl

Informations sur des produits, des fabricants/prestataires de services et des détails de planification de Barrages antisaleté textiles ou en matière plastique